ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


"дождь" из мертвых птиц прошел на западе австралии

"дождь" из мертвых птиц прошел на западе австралии

"Дождь" из мертвых птиц прошел на западе Австралии недалеко от города Перт - около 200 ибисов, воронов, уток, чаек и пеликанов были обнаружены в пятницу в пригороде Перта Хендерсоне. Птицы были либо мертвы, либо бились в предсмертных конвульсиях, пишет Times.

Случай произошел спустя почти год, после того как, в июле 2008 года на западном побережье континента погибли 200 чаек, и спустя два года после массовой гибели тысяч птиц.

Вскрытие птиц показало, что причиной смерти стало отравление пестицидом фентион, который используется в индустриальных целях и очень ядовит для птиц. Министерство по вопросам охраны окружающей среды начало расследование с целью выяснить было ли это преднамеренным отравлением птиц или они погибли от свалки отходов неподалеку.

Фентион применяется при производстве химических средств защиты растений. Является мощным инсектицидом - вещество очень токсично для насекомых и птиц. Для млекопитающих сравнительно безопасно.



[+]