ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Шанхай снизил выбросы двуокиси серы на 10,4% вместо 5% по плану

Шанхай снизил выбросы двуокиси серы на 10,4% вместо 5% по плану

Шанхай (Китай) в 2008 году по сравнению с 2007 годом снизил выбросы двуокиси серы на 10,39%, объем химического потребления кислорода - на 9,4% вместо 5% и 4% (соответственно) по плану, сообщает информагентство "Синьхуа".

В 2008 году завершено упорядочение структуры более чем на 500 городских химических, текстильных, красильно-набивных и медицинских предприятиях с высокими выбросами загрязняющих веществ.

Согласно Сводке о состоянии экологии Шанхая-2009, в 2008 году администрация мегаполиса вложила в общей сложности более 42,2 миллиарда юаней (около 6 миллиардов долларов) в охрану окружающей среды, что составило 3,08% от ВВП города.

Из этих средств 28,43 миллиарда юаней пошли на строительство городской экологической инфраструктуры, 5,64 миллиарда юаней - на упорядочение источников загрязнения, 1,32 миллиарда юаней - на экологическое строительство, 4,11 миллиарда юаней - на обслуживание экологических сооружений, 1,47 миллиарда юаней - на развитие регенеративной экономики.



[+]