ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Кенгуру-наркоманы захватили плантации опиумного мака на тасмании

Кенгуру-наркоманы захватили плантации опиумного мака на тасмании

Одни из самых злейших вредителей сельского хозяйства - кенгуру-волуби, уничтожающие всю растительность на своем пути, добрались до маковых плантаций австралийского острова Тасмания. Опиумные коробочки так понравились сумчатым животным, что они, похоже, не собираются добровольно сдавать свои позиции и отказаться от столь экзотического лакомства.

Как отметила генеральный прокурор штата Тасмания Лара Гиддингс, в чьей компетенции находится курирование опиумных плантаций, кенгуру, пребывая в состоянии наркотического опьянения, не только обретают сверхъестественные способности к прыжкам в длину и высоту, но и становятся абсолютно бесстрашными. Не видя препятствий, сумчатые звери гибнут, застревая в сучьях деревьев и кустарников, на заборах и колючей проволоке, нападают на сородичей и людей.

По словам менеджера маковой плантации Рика Роклиффа, не только кенгуру прельщаются опиумными растениями, но также и дикие олени, случайно забредшие домашние овцы и коровы. "Мы всеми силами стараемся как можно тщательнее изолировать урожаи опиумного мака не только от расхитителей государственной собственности, но и от нашествия животных, которые становятся настоящими наркоманами", - подчеркнул Роклифф.

"Животные, находясь под кайфом, меняют свое поведение, которое порой бывает довольно непредсказуемым, - рассказал Роклифф. - Были случаи, когда овцы, вкусив "запретных плодов", сутками, словно на манеже, ходили по кругу, невзирая на усталость". "Самым курьезным происшествием, пожалуй, можно считать историю, когда кенгуру в состоянии наркотического опьянения пробралось на территорию частного дома, где сушилось белье, и в прыжке попало в висевшие на веревке шорты, - поведал сотрудник. - Даже хозяин "украденной" вещи не мог сдержать слез от смеха, когда увидел разодетого кенгуру".

Тасмания является самым большим в мире легальным производителем опиума для фармацевтического рынка. Приблизительно 500 фермеров выращивают урожаи мака, поставляя 50 проц от всего сырья в мире, используемого для изготовления морфия и других опиумных препаратов.



[+]