ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


На зимней сессии парламентской ассамблеи обсе начали экономить бумагу

На зимней сессии парламентской ассамблеи обсе начали экономить бумагу

На проходящей в Вене зимней сессии Парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе началась борьба с чрезмерным расходованием бумаги.

Как отмечается в распространенном в пятницу обращении генерального секретаря ПА ОБСЕ Спенсера Оливера, в 2009 году при проведении форума в ходе двух дней его работы было отпечатано 150 тысяч страниц документов и использовалось около 500 картонных папок.

"От многих из этих документов избавляются в тот же день с очевидными экологическими и экономическими последствиями", - указывается в документе.

В этой связи с нынешней сессии принято решение распространять среди всех делегаций электронные папки с документами в формате PDF. "Каждая делегация самостоятельно принимает решение о печати необходимого количества документов", - указывается в обращении.

По мнению генерального секретаря, такая мера "приведет работу ПА в соответствие с практикой других международных ассамблей, а также законами и правилами, рассматриваемыми некоторыми парламентами ОБСЕ в отношении безответственного использования бумаги".



[+]