ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Три лесных пожара бушуют в югре

Три лесных пожара бушуют в югре

Три лесных пожара на площади более 4 гектаров бушуют в Ханты-Мансийском автономном округе, сообщил РИА Новости в среду сотрудник пресс-службы департамента лесного хозяйства Югры.

"В Кондинском лесничестве зарегистрировано два лесных пожара на общей площади 4 гектара. Их тушат десять сотрудников Луговского филиала Ханты-Мансийской базы авиационной и наземной охраны лесов", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в Сургутском лесничестве зафиксирован один пожар на площади 0,05 гектара. На его тушении работают пять сотрудников Сургутского филиала Ханты-Мансийской базы авиационной и наземной охраны лесов.

"С начала пожароопасного сезона в лесах Югры зафиксировано 67 лесных пожаров общей площадью 1 698 гектаров", - добавил собеседник агентства.





[+]