ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Неизвестные избавлялись от ненужных черепах, выкидывая их из окна

Неизвестные избавлялись от ненужных черепах, выкидывая их из окна

Массовое убийство нескольких десятков сухопутных черепах из Средней Азии произошло в Петербурге. Животных выбросили с высоты 12 этажа. Есть предположение, что черепахи не прошли кастинг в зоомагазин.

Мертвых черепах здесь обнаружила Татьяна Данилова. Женщина говорит, что черепахи этого вида обычно живут до ста лет. Кроме того они занесены в Красную книгу, сообщает Пятый канал.

Скорее всего, в Петербург животных привезли контрабандой, но по какой-то причине не смогли продать и решили от них избавиться.

По словам местных жителей, сначала черепахи появились в мусорном контейнере. Поэтому неизвестные придумали другой способ, как избавиться от ненужных животных - они стали выбрасывать пакеты с черепахами из окна.

Сотрудники милиции уже обошли все квартиры на последних этажах, но с выводами пока не спешат.

Живых черепах с расколотыми панцирями и другими ранами неравнодушные люди отнесли в ближайшую ветеринарную клинику.

В местном отделении милиции уже появилось несколько заявлений о жестоком обращении с животными. Тревогу бьют ветеринары и зоозащитники, но пока нет ни уголовного дела, ни конкретных подозреваемых.



[+]