ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Маленького сироту-лосенка приютили на камчатке

Маленького сироту-лосенка приютили на камчатке

Жители поселка Таежный в Мильковском районе Камчатки приютили сироту-лосенка, сообщил РИА Новости в среду представитель краевого агентства по охране и использованию животного мира.

"Новорожденная телочка, двух-трех дней от роду, была подобрана компанией отдыхающих на автодороге Мильково-Ключи в районе поселка Атласово и увезена на озеро Шумное", - сказал собеседник агентства.

По его словам, на этом приключения животного не закончились: уже другая компания перевезла малышку в село Мильково, где она оказалась на частном подворье у случайных людей.

Обнаруживший лосенка охотовед попытался вернуть животное в родную стихию под опеку матери. Он отвез маленького лосенка в лес - туда, где его обнаружили.

"Однако на жалобные крики малыша никто не явился: возможно, место, где изначально нашли телочку, было указано неверно", - сказал представитель краевого правительства.

По его словам, после безуспешных попыток вернуть лосенка матери, было принято решение предложить зверя на содержание в один из поселков Мильковского района.

"В Атласово желающих кормить парнокопытное не нашлось, но добрые и ответственные люди нашлись в поселке Таежный, где лосенок и оказался, после всех приключений, под присмотром работников охотхозяйственного предприятия", - пояснил собеседник агентства.

Он пояснил, что в силу особенностей репродуктивного поведения лосих, обнаруженный людьми одинокий детеныш лося, скорее всего, не является ни брошенным матерью, ни потерявшим ее: лосиха, вероятнее всего находится где-то неподалеку.

"Если любовь к животным все-таки заставляет вас чувствовать ответственность за случайно найденного, одинокого лосенка, сообщите о нем специалисту", - посоветовал собеседник агентства.



[+]