ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


В зоопарке екатеринбурга потомство появилось сразу у десятка питомцев

В зоопарке екатеринбурга потомство появилось сразу у десятка питомцев

Питомцы Екатеринбургского зоопарка переживают настоящий бэби-бум. В июле родителями стали сразу несколько представителей экзотической фауны.

"Обычно мы ожидаем потомство в мае или в июне, а в этом году в прямом смысле слова "плодотворным" стала середина лета, июль", - говорит научный сотрудник екатеринбургского зоопарка Галина Коржикова.

Всего две недели назад апотомством обзавелись желтые мангусты. Пол детеныша пока не определили - семья мангустов состоит из двух самок и самца, и все взрослые принимают совершенно равное участие в заботе о малыше.

Впервые в истории зоосада потомство появилось у лягушек-"помидорок". Научные сотрудники довольны. Они говорят, что получение и сохранение потомства хладнокровных - дело довольно хлопотное. Поэтому каждая молодая рептилия или амфибия - это не только радость, но и результат большого труда.

В первый раз в истории зоопарка стали родителями и ушастые ежи. Их малыши появились на свет совершенно голыми, с пупырышками на розовой коже, из которых через пару часов выросли белые мягкие иголки.

Ящерицы-василиски тоже порадовали служителей зоосада . Обычным посетителям малышей пока не показывают, содержат в служебном помещении. Маленькие ящерки не нуждаются в заботе родителей, да и настолько малы, что заметить их в террариуме непросто.



[+]