ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


На чукотке охотников привлекли для исследований диких перелетных птиц на птичий грипп, в патронташе - колба для биопроб

На чукотке охотников привлекли для исследований диких перелетных птиц на птичий грипп, в патронташе - колба для биопроб

На Чукотке охотников начали привлекать для исследований диких перелетных птиц на птичий грипп, и теперь у каждого в патронташе есть специальная колба для взятия биопроб. Как сообщили в управлении Россельхознадзора по Чукотскому АО, за сезон охоты на водоплавающую дичь, который завершается сегодня на Чукотке, в регионе наказаны всего 12 нарушителей, на них наложены штрафы за административные нарушения. В округе в этом году было выдано около 1,5 тыс путевок на охоту.

Охотоинспетора по традиции уже несколько лет работают лаборантами-эпидемиологами, исследуя перелётных птиц на наличие вируса птичьего гриппа. В этом году впервые к этой работе привлечены и обычные охотники. После окончания сезона охоты все биопробы будут направлены в научно-исследовательский Центр Новосибирска "Вектор" и в Анадырскую окружную ветеринарную лабораторию для исследований.

За последние три года пробы, переданные специалистами Чукотки, не дали ни одной положительной реакции на вирус птичьего гриппа.



[+]