ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Новые технологии уборки снега будут использоваться в москве этой зимой

Новые технологии уборки снега будут использоваться в москве этой зимой

Коммунальные службы Москвы этой зимой будут бороться с наледью на тротуарах и у остановок новыми методами - с помощью подогретого щебня и щеток с жестким ворсом, сообщил руководитель департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Андрей Цыбин в четверг на совещании в столичном ГИБДД.

"Мы предлагаем новые технологии по зимней уборке и борьбе с наледью, которые будем применять этой зимой. Так, будем использовать для борьбы с наледью подогретый щебень и щетки с жестким ворсом", - сказал Цыбин.

Первый замруководителя департамента Николай Торобков сообщил, что на уборку дорог этой зимой будет направлено 5826 единиц уборочной техники. Снег будут вывозить на 46 стационарных и 146 мобильных снеготаялок.

"В сутки мы сможем принять и переработать 300 тысяч кубометров снега - это 1,2 сантиметра снега, который в сутки вывозится с дорог", - пояснил Торобков.

По его словам, потребность города зимой в реагентах составляет 264 тысячи тонн жидких и 83 тысячи тонн твердых. Также город закупил 131 тысячу тонн щебня для обработки тротуаров и дворов.

Он также сообщил, что за три квартала текущего года служба эвакуации с улиц города убрала 124,632 тысячи автомобилей, которые нарушали правила парковки. Из них на спецстоянки было отправлено 72 тысячи машин, остальным водителям неправильно припаркованного транспорта выписали штрафы на месте.



[+]