ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


В южно-курильске в морскую водоохранную зону было сброшено 80 кубометров бетона (сахалин)

В южно-курильске в морскую водоохранную зону было сброшено 80 кубометров бетона (сахалин)

Сахалинской межрайонной природоохранной прокуратурой рассмотрена жалоба жителя поселка Южно-Курильск по факту загрязнения морской водоохранной зоны строительным мусором. Как 8 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Сахалинской области, выяснилось, что 14 июля водитель ООО "Восток-ДСМ" по просьбе директора ООО "Экспресс" вывез на отливную зону рядом с ООО "Экспресс" около 10 автомашин грунта и осколков асфальтобетона. В результате в морскую водоохранную зону в районе базы ООО "Экспресс" было сброшено 80 кубометров обломков бетона.

В отношении юридического лица ООО "Восток-ДСМ" возбуждено административное дело. Материалы направлены на рассмотрение в Управление Росприроднадзора по Сахалинской области. Одновременно, прокурором в адрес директора ООО "Восток-ДСМ" внесено представление с требованием немедленно устранить допущенные нарушения и привлечь виновное лицо к дисциплинарной ответственности.



[+]