ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Исландия начала китобойный сезон

Исландия начала китобойный сезон

Охота на китов уже давно вызывает ожесточенные споры. Противники лова считают его жестоким, сторонники подчеркивают, что ограниченные квоты не могут нанести ущерб популяции этих млекопитающих.

В 1986 году Международная китобойная комиссия наложила мораторий на китовую охоту, однако Исландия еще три года продолжала лов, заявляя, что он ведется в научных целях. В 2006-м году это островное государство возобновило коммерческий лов китов.

На днях исландские власти объявили китобойный сезон открытым и даже расширили квоту - каждое китобойное судно получило право на вылов 100 китов-полосатиков, а не 40, как в 2008 году. Полученное мясо будет продано в Исландии и Японии.





[+]