ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Ураган "фред" над атлантикой усилился до второй категории

Ураган "фред" над атлантикой усилился до второй категории

Ураган "Фред" в Атлантическом океане усилился до второй категории опасности по шкале Саффир-Симпсона из пяти, сообщает в среду агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на Национальный центр ураганов (НЦУ) США в Майами.

По данным НЦУ, ураган в течение дня может усилиться и до третьей категории, в настоящее время скорость ветра в эпицентре достигает 165 километров в час. Однако ожидается, что уже в четверг сила "Фреда" пойдет на убыль, говорится в сообщении.

Ураган находится примерно в 805 километрах к юго-западу-западу от островного африканского государства Кабо-Верде и направляется на северо-северо-запад со скоростью 20 километров в час.

В конце августа в водах Атлантики сформировался тропический шторм "Билл", превратившийся со временем в ураган второй степени опасности. Его жертвами на Восточном побережье США стали, по меньшей мере, два человека.

Несмотря на это, специалисты считают нынешний сезон ураганов в Атлантике, начавшийся 1 июня, самым спокойным за последние десять лет.



[+]