ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Цапля проведала серебряный бор

Цапля проведала серебряный бор

Вчера на территорию памятника "Серебряный бор" прилетела старая знакомая: серая цапля. Вот уже второй год она регулярно посещает вольерных обитателей природной территории и приводит в восторг посетителей экологической тропы.

Испокон веков Серебряный бор славился многочисленными колониями серых цапель. По историческим данным они насчитывали до 300 голов. Серые цапли обитали в этих краях еще при царе Алексее Михайловиче Романове в XVII столетии. В том, что эти прекрасные пернатые и теперь прилетают на особо охраняемую природную территорию есть заслуга и горожан, которые бережно относятся к памятнику природы "Серебряный бор".





[+]