ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Озеро белое в москве очистят с помощью реагентов

Озеро белое в москве очистят с помощью реагентов

Мэр Москвы Юрий Лужков поручил очистить с помощью специальных реагентов воду в озере Белом на востоке столицы - одну из зон отдыха, не принятых Роспотребнадзором к открытию купального сезона в столице.

"В озере Белом, по замечаниям Филатова (руководитель управления Роспотребнадзора по Москве), плохая вода и плохой песок. Есть реагенты, которые за счет фотосинтеза приводят воду в порядок в водоемах", - сказал Лужков на заседании городского правительства во вторник.

Он добавил, что песок на берегах озера также необходимо очистить, но это задача уже проще.

Купальный сезон в Москве открылся 1 июня, однако пока эпидемиологи разрешили горожанам купаться только в семи водоемах. Столичный Роспотребнадзор в конце мая принял в эксплуатацию только семь зон отдыха с купанием в черте города. Так, по информации ведомства, сейчас купаться можно в зоне отдыха "Мещерское", в Тропаревском пруду, зонах отдыха "Серебряный Бор-2" и "Серебряный Бор-3", в "Большом городском пруду", на "Озере Черном" и "Школьном озере".

Также эпидемиологи приняли зоны отдыха без купания "Борисовские пруды", "Кусково", "Лебедянский пруд", "Путяевские пруды", "Оленьи пруды", "Серебряно-Виноградный пруд", "Чернево" и "Потапово".

При этом всего в 2009 году, согласно постановлению правительства Москвы, планировалось открыть 15 зон отдыха с купанием, 11 из которых в черте города, и 35 зон отдыха без купания.



[+]