ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Полицейский стал жертвой сильных наводнений на северо-западе англии

Полицейский стал жертвой сильных наводнений на северо-западе англии

Британский полицейский стал жертвой масштабного наводнения, охватившего в последние дни северо-запад Англии, сообщает ВВС.

Полицейский Билл Баркер 45 лет, отец четверых детей, пропал без вести после обрушения моста над разбушевавшейся рекой Дервент в городе Уоркингтон в графстве Камбрия. Брошенные на поиск пропавшего спасатели в пятницу днем извлекли из воды тело погибшего мужчины в полицейской униформе. В ближайшее время должна состояться официальная процедура опознания тела.

Проливные дожди вызвали сильнейшие за последние 20 лет наводнения на северо-западе Англии, в графстве Камбрия и знаменитом туристическом районе "Озерный край".

По оценкам британского агентства по охране окружающей среды, масштаб наводнений является "беспрецедентным". В ряде районов, по подсчетам синоптиков, за сутки выпало свыше 300 миллиметров осадков.

Вышедшие из берегов реки смыли, по крайней мере, три моста, затопили автодороги и нижние этажи жилых помещений. В окрестных городах закрыты школы.

В городе Коккермут уровень подъема воды достиг 2,5 метров. Свыше 200 человек были эвакуированы из района затопления, из них 50 - на вертолетах Королевских ВВС.

На подмогу пожарным и спасательным службам направлены армейские подразделения.

Наводнения также наблюдаются в южной Шотландии и в Уэльсе, где подтоплены автомобильные дороги, нарушено электроснабжение.

В район бедствия в графстве Камбрия прибыл министр окружающей среды Хилари Бенн для координации работ спасательных служб. Премьер-министр Гордон Браун выразил благодарность спасателям за продолжение самоотверженной работы по помощи пострадавшим.



[+]