ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Утечка серной кислоты произошла на железной дороге в батайске

Утечка серной кислоты произошла на железной дороге в батайске

Спасатели устраняют последствия утечки серной кислоты из цистерны на железнодорожной станции в промзоне города Батайск Ростовской области, сообщил РИА Новости в пятницу представитель пресс-службы Главного управления МЧС России по Ростовской области.

"В 9.35 от дежурного ростовского отделения Северо-Кавказской железной дороги поступило сообщение об утечке из нижней части цистерны в районе сварного шва серной кислоты со скоростью 60-70 капель в минуту", - рассказал собеседник агентства, добавив, что в цистерне в общей сложности находится 69 тонн кислоты.

Он подчеркнул, что угрозы для населения нет, так как цистерна находится в тупике и район разлива оцеплен.

"Планируется провести обваловку места разлива с использованием щелочи, которая нейтрализует действие кислоты", - пояснил собеседник.

Кроме того, добавил он, "на месте дежурят две автоцистерны на случай нейтрализации паров".

"В настоящее время ожидается прибытие представителей отправителя - УГМК "Электроцинк" (Владикавказ). Предполагается, что серную кислоту перельют в аналогичную цистерну", - отметил собеседник.



[+]