ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


На камчатке в заповеднике выловили 11 тонн лосося

На камчатке в заповеднике выловили 11 тонн лосося

В Кроноцком заповеднике на Камчатке браконьеры выловили 11 тонн лосося, который шел на нерест. Как сообщили сотрудники заповедника, накануне в морской акватории заповедника инспекторами был обнаружен самодельный невод.

Выяснилось, что здесь орудовала целая рыболовецкая бригада одного из предприятий Камчатки. Они незаконно ловили рыбу и сдавали на завод на реке Жупанова. Незаконный улов превысил 11 тонн красной рыбы, ущерб составил около 10 миллионов рублей.

Сами рыбаки утверждали, что не знали, что судно находится в Кроноцком заповеднике и полагали, что невод поставлен за несколько километров до его границы.

Это самое масштабное нарушение природоохранного законодательства в Кроноцком заповеднике, говорят в заповеднике. В отношении бригадира милиция уже возбудила уголовное дело, передает камчатское "Радио-3".



[+]