ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Из-за наводнений в австралии эвакуированы 20 тысяч человек

Из-за наводнений в австралии эвакуированы 20 тысяч человек

Как минимум 20 тысяч жителей были вынуждены эвакуироваться из-за сильного наводнения на севере австралийского штата Новый Южный Уэльс, сообщает в субботу агентство Рейтер.

На данный момент, в штате вышли из берегов несколько рек, затоплены целые населенные пункты, погиб один человек.

"Тысячи гектаров равнинной местности побережья оказались под водой",- сообщил представитель австралийских спасателей. По его словам, "пик наводнения" будет с вечера, вода выливается на сушу из шести или семи рек.

Больше всего пострадали жители города Лизмор, где вода в ряде мест достигает 10 метров. Там были эвакуированы порядка пяти тысяч человек. Из города Кемпси эвакуированы около двух тысяч человек. Власти объявили стихийное бедствие в нескольких районах штата Новый Южный Уэльс.

Наводнение стало результатом сильных ливней, не прекращающихся последние несколько дней на юге Квинсленда и севере Нового Южного Уэльса. Многие оказались отрезанными от внешнего мира, поскольку было нарушено дорожное сообщение. Властям пришлось использовать вертолеты для эвакуации людей.

По крайней мере, 16 тысяч человек остались без электричества, так как упавшие деревья порвали линии электропередач. Множество автомобилей было смыто в море. Нарушена работа части портов, в частности, порта Ньюкасл.



[+]