ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Борьбу с потеплением климата должны возглавить города - мэа

Борьбу с потеплением климата должны возглавить города - мэа

Борьбу с потеплением климата должны возглавить города, на долю которых приходится 70% выброса углекислого газа в мире. Такой вывод содержится в распространенном здесь докладе Международного энергетического агентства /МЭА/.

"Местные власти имеют значительные возможности для сокращения выбросов парниковых газов и стимулирования развития возобновляемых источников энергии", - заявил исполнительный директор МЭА Нобуо Танака. По его мнению, города, ответственные за выброс большей части парниковых газов, объем которых растет весьма быстро, имеют значительное пространство для маневра в этой области. Если этого не произойдет, то к 2030 году объем выбрасываемых городами парниковых газов составит 76% от мирового по сравнению с 71% в 2006 году.

Более того, эксперты МЭА считают, что городское население поддержит усилия муниципальных властей в пользу сокращения выбросов парниковых газов, поскольку горожане на себе ощущают последствия роста выбросов СО2 в атмосферу. В публикации МЭА приведен список 12 городов, которые в борьбе с потеплением климата идут дальше правительств своих стран.



[+]