ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Эксперт: крушение су-27 - чп для экологии

Эксперт: крушение су-27 - чп для экологии

Экологическое ЧП в Подмосковье может вызвать падение истребителей пилотажной группы "Русские витязи" в воскресенье неподалеку от аэродрома Жуковский. Урон окружающий среде может нанести разлив авиатоплива, сообщила РИА Новости специалист в области охраны окружающей среды Наталья Талала.

"Самой большой опасностью является разлив топлива на поверхность. Оно просачивается в грунтовые воды, высасывается растениями или идет в водоем. Если технические жидкости, реагенты попадают на почву , то там в течение двух лет ничего не произрастает", - сказала она.

Пожар, который возник в садоводческом товариществе "Сосны" в Подмосковье из-за падения Су-27, также может навредить экосистеме, считает Наталья Талала. Газы, которые выделяются при горении, отрицательно влияют на процессы фотосинтеза в растениях - замедляют выработку кислорода.

По предварительным данным, причиной столкновения двух истребителей Су-27 стала ошибка в пилотировании при отработке одной из фигур высшего пилотажа. Также отрабатывается версия о возможной технической неисправности оборудования одного из самолетов.



[+]