ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Число пострадавших при землетрясении в японии возросло до 110 человек

Число пострадавших при землетрясении в японии возросло до 110 человек

Количество пострадавших в результате мощного землетрясения в центральных районах Японии, произошедшего во вторник утром, возросло до 110 человек, состояние нескольких из них оценивается как относительно тяжелое, сообщило в среду информагентство Синьхуа со ссылкой на местные СМИ.

Подземные толчки, магнитуда которых, по уточненным данным Японского метеорологического агентства, составляла 6,5, были зарегистрированы в 00.07 мск. Их эпицентр находился в префектуре Сидзуока в 150 километрах западнее Токио. Ранее сообщалось, что от стихии пострадал 81 человек.

В префектуре Сидзуока, где были зарегистрированы самые сильные колебания, были ранены 103 человека, в префектуре Айти, районе Канагава и Токио в общей сложности семь человек получили ранения, большинство из которых легкие. Относительно тяжело ранены только несколько человек - у них переломы костей и травматические вывихи.

Ситуацию усугубляет проходящий вдоль побережья Японии тайфун "Этау", вызвавший в стране проливные дожди, которые увеличивают опасность оползней, и уже приведший к человеческим жертвам.

В целях безопасности сразу же после землетрясения были остановлены два блока на АЭС "Хамаока" в 160 километрах от Токио, однако компания-оператор Chubu Electric Power заявляет, что на станции не было выявлено никаких неисправностей. Chubu Electric Power сообщила, что перебои с подачей электроэнергии были зарегистрированы примерно в 9,5 тысячи домов.



[+]