ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Парусник гринпис приглашает на борт!

Парусник гринпис приглашает на борт!

3 мая в Санкт-Петербурге парусник Гринпис "Белуга II" откроет свои борта для всех желающих. Greenpeace покажет петербуржцам корабль, расскажет о его истории и уникальной конструкции, а также раскроет подробности Волго-Балтийской экспедиции Гринпис, посвященной проблеме загрязнения российских рек.

Посетители смогут подняться на борт, зайти в капитанскую рубку, пройтись по палубе, спуститься в трюм и узнать, почему конструкция парусника соответствует самым высоким экологическим стандартам.

В Санкт-Петербург "Белуга II" прибудет в рамках экспедиции Гринпис по Волго-Балтийскому водному пути. После посещения Петербурга судно отправится в Москву, а в начале июня снова вернется в Северную столицу. На корабле будет оборудована собственная гидрохимическая мини-лаборатория. В течение месяца российско-немецкая команда парусника будет исследовать воду российских рек на содержание опасных веществ.

Корабль будет открыт для посещений в понедельник, 3 мая, с 11 до 20 часов.

"Белуга II" ждёт всех на Английской набережной, напротив дома N 56 (карта: http://goo.gl/gnBB).

Вход на борт корабля свободный! Просим вас взять с собой любой документ, удостоверяющий личность.



[+]