ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


На южном урале сугробы мешают животным подобраться к кормушкам

На южном урале сугробы мешают животным подобраться к кормушкам

Обильные снегопады, обрушившиеся на Южный Урал в начале текущего года, мешают копытным животным подобраться к кормушкам.

Как сообщили "Новому Региону" в пресс-службе министерства по радиационной и экологической безопасности Челябинской области, высокий снежный покров не дает лосям, косулям и кабанам подойти к местам кормежки. Поэтому сотрудники южноуральских заказников с помощью тракторов прокладывают тропы в снегу. Всего за январь на подкормочные площадки было выложено около 1,3 тысяч килограммов овощей - моркови, свеклы и капусты.

С другой стороны, снегопады повлияли и на активность черных лесорубов и браконьеров. Морозы и высокие сугробы мешают злоумышленникам проехать в лес. Егеря рассказывают, что в ходе последних рейдов следов автотранспорта на снегу замечено не было.



[+]