ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


40 населенных пунктов в дагестане оставались без света из-за дождя

40 населенных пунктов в дагестане оставались без света из-за дождя

Ливневые дожди, которые уже три дня идут в Дагестане, на несколько часов оставили без электричества 38 населенных пунктов республики, сообщил РИА Новости представитель "Дагэнерго", филиала ОАО "МРСК Северного Кавказа".

"В результате ливневых дождей 38 населенных пунктов на три-четыре часа оставались без электричества. Дожди спровоцировали образование оползней и селевых потоков, которые нанесли значительный ущерб объектам распределительных электросетей, привели к повреждению оборудования подстанций", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в распределительных сетях снесены и повалены 30 деревянных опор с железобетонными приставками и 42 железобетонные опоры, оборвано около восьми километров линий электропередач, повреждено около 500 метров кабельных линий, снесены пять трансформаторных пунктов.

"В результате оперативного проведения аварийно-восстановительных работ электроснабжение всех населенных пунктов в кратчайшие сроки обеспечено по временным схемам. Работы по восстановлению нормальных схем электроснабжения продолжаются", - сообщил представитель "Дагэнерго".

Сильные дожди стали причиной крупной железнодорожной аварии в Дагестане. Из-за порыва дамбы, размывшей железнодорожные пути, в понедельник утром на перегоне Кизилюрт - Махачкала сошли с рельсов восемь вагонов грузового поезда. Движение поездов было временно приостановлено. Ремонтные работы на размытом участке продолжаются до сих пор.



[+]