ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


В северогерманском городе варнемюнде на балтике запрещено кормление чаек

В северогерманском городе варнемюнде на балтике запрещено кормление чаек

Уйдет в прошлое привычная для балтийского города Варнемюнде картина: туристы кормят чаек с рук и фотографируют друг друга. С сегодняшнего дня в Варнемюнде введен строгий запрет на кормление чаек.

Как сообщил представитель городского управления Ростока /земля Мекленбург-Передняя Померания/, под юрисдикцией которого находится Варнемюнде, этот шаг вызван неконтролируемым ростом популяции чаек, которые все больше предпочитают не охотиться за рыбой, а добывать пищу более простым способом - на берегу.

Местные жители и отдыхающие все чаще жалуются на агрессивное поведение чаек, которые осмелели и не боятся людей. Случалось, что крупные птицы выхватывали бутерброды из рук не только детей, но и взрослых.

За соблюдением запрета будет следить полиция. Будет проверяться также бытовой мусор на наличие пищевых отходов, которые могли бы привлечь чаек. Уличенному в кормлении чаек грозит штраф до 5 тыс евро.



[+]