ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Вулканическая активность в саудовской аравии снизилась - сми

Вулканическая активность в саудовской аравии снизилась - сми

Вулканическая активность в северо-западном районе Саудовской Аравии, присутствовавшая в течение всей недели, снизилась, сообщает в субботу саудовская печать.

Число подземных толчков, ежедневно на этой неделе насчитывавшее несколько десятков ударов, "сократилось в последние сутки до двух, их сила уменьшилась примерно в два раза. Вулканические задымления отсутствуют", пишет газета "Эр-Рияд".

По сведениям газеты "Аль-Ватан", "жертв среди населения пострадавших от землетрясения районов нет. Нет и достойных упоминания разрушений". В провинциях Амлядж и Аль-Уиджх создано 37 палаточных лагерей для жителей эвакуированных городов и деревень. Людям оказывается материальная помощь. Все государственные учреждения района работают в режиме чрезвычайного положения, сообщает газета.

Саудовские сейсмологи объясняют вулканическую активность на северо-западе королевства смещением африканской и аравийской платформ земной коры на разломе, проходящем под Красным морем от Баб-эль-Мандебского пролива до северной части Аравийского полуострова.



[+]