ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Олег митволь поборется за пост главы одинцовского района

Олег митволь поборется за пост главы одинцовского района

Бывший замглавы Росприроднадзора, а ныне лидер экологического движения "Зеленая альтернатива" Олег Митволь принял решение баллотироваться на выборах главы Одинцовского района Московской области.

"Я принял решение выдвинуть свою кандидатуру на внеочередных выборах главы Одинцовского района Московской области", - заявил Митволь "Интерфаксу" в четверг. Внеочередные выборы назначены на 19 июля.

Олег Митволь, покинув пост заместителя главы Росприроднадзора 13 апреля 2009 года, заявил, что намерен посвятить себя общественной работе, связанной с экологией, и политике. Он отметил, что ушел по собственному желанию, так как потерял интерес к работе. Митволь не считает себя жертвой финансового . "Меня никто не увольнял, никто меня не сокращал. Мне просто стало неинтересно работать", - сказал Митволь.

Ранее Митволь сообщал, что его общественная организация "Зеленая альтернатива" в ближайшее время зарегистрирует отделения в нескольких десятках российских регионов. Это даст возможность представителям организации участвовать в муниципальных выборах. "Сейчас у нас есть официально зарегистрированные отделения в Москве и Московской области. Еще в 20 регионах отделения находятся на стадии становления", - рассказал он. "Я хочу защищать людей, защищать природу и закон. У меня много единомышленников. Сделать так, чтобы мои единомышленники имели реальные рычаги в муниципальном управлении, - это задача", - сказал бывший замглавы Росприроднадзора.



[+]