ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Росприроднадзор в декабре завершит экспертизу по проекту nord stream

Росприроднадзор в декабре завершит экспертизу по проекту nord stream

Росприроднадзор в середине декабря завершит экспертизу разрешительной документации по проекту строительства подводной части газопровода Nord Stream ("Северный поток"), сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы ведомства.

"Nord Stream 11 сентября подал в Росприроднадзор заявку на получение разрешения на прокладку подводной части. В середине декабря экспертиза этой документации будет завершена", - рассказал представитель Росприроднадзора.

Накануне ряд СМИ со ссылкой на главу ведомства Владимира Кириллова сообщил, что Росприроднадзор к середине 2010 года завершит экологическую экспертизу по проекту строительства подводной части Nord Stream. "Вероятно, произошло недопонимание, поскольку государственной экологической экспертизой занимается не Росприроднадзор, а Ростехнадзор", - отметил представитель ведомства.

Газопровод Nord Stream "Северный поток" протяженностью 1220 километров пройдет по дну Балтийского моря от России (Выборг) до Германии (Грайфсвальд). Ввод в эксплуатацию первой нитки газопровода пропускной способностью 27,5 миллиарда кубометров газа в год намечен на 2011 год, начало строительства - на первую половину 2010 года.



[+]