ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Крупный лесной пожар, бушующий на сахалине, удалось локализовать

Крупный лесной пожар, бушующий на сахалине, удалось локализовать

Сотрудники авиационной базы охраны лесов локализовали крупный лесной пожар, который с воскресенья бушует в Смирныховском районе Сахалина, сообщил РИА Новости в среду сотрудник базы.

Пожар возник вечером в воскресенье на территории Пограничного участкового лесничества по обе стороны реки Лангери. Горят старые лесосеки. Огнем охвачено 150 гектаров. Борьбу с огнем осложняет сухая и ветреная погода, удаленность и труднодоступность территории, охваченной огнем. Причина возгорания - сухая гроза.

"Нам удалось локализовать пожар и не допустить его дальнейшего распространения. Во вторник мы с воздуха осмотрели территорию, охваченную огнем, и приняли решение направить на борьбу с огнем дополнительные силы", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в среду в район будут направлены еще один бульдозер и пожарный трактор. Всего в тушении задействованы 20 человек и 10 единиц техники.

За нынешний пожароопасный период на территории области зарегистрировано 18 лесных пожаров, выгорело более 150 гектаров леса.



[+]