ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Пятно загрязнения в днестре имеет растительное происхождение

Пятно загрязнения в днестре имеет растительное происхождение

Пятно загрязнения, обнаруженное на поверхности Днестра в Приднестровье в районе Дубоссарской ГЭС имеет растительное происхождение. Как сообщил корреспонденту "Нового Региона" главный государственный санитарный врач Дубоссарского района Валерий Пышнограев, наличие повышенного количества взвесей в воде, вероятно, является продуктами технологического отжима.

По его словам, местный Центр гигиены и эпидемиологии провёл лабораторные исследования взятых с поверхности воды проб в верхнем бьефе Дубоссарского водохранилища и, "по полученным данным специалисты окончательно убедились в том, что обнаруженное 17 августа энергетиками ГЭС пятно площадью в три тысячи квадратных метров, никакого отношения к нефтепродуктам не имеет".

"Мы исследовали взятые из верхнего бьефа пробы воды на наличие нефтепродуктов, и результаты проведенного изучения являются отрицательными", - заявил он, подчеркнув, что "никакого вредного влияния на жизнедеятельность животного и растительного мира водохранилища это происшествие оказать не может".



[+]