ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Участники переговоров по изменению климата продвинулись вперед, но пока не нашли ответы на главные вопросы

Участники переговоров по изменению климата продвинулись вперед, но пока не нашли ответы на главные вопросы

Вчера в Бангкоке завершилась первая неделя предпоследнего раунда переговоров по разработке нового всеобъемлющего соглашения об изменении климата. Планируется, что его проект будет готов к декабрю 2009 года с тем, чтобы одобрить его на встрече участников Рамочной конвенции ООН об изменении климата в Копенгагене.

На этой неделе в Бангкоке примерно 4000 делегатов из 177 стран мира обсуждали пять основных элементов будущего соглашения, которые их лидеры поддержали на недавнем Саммите по проблеме изменения климата в Нью-Йорке. Это вопросы адаптации к последствиям глобального потепления, развития новых технологий, финансирования борьбы с изменением климата, сокращения эмиссий парниковых газов, борьбы с деградацией лесов в развивающихся странах.

Исполнительный секретарь Рамочной конвенции об изменении климата Иво де Бур, рассказывая об итогах первой части этого раунда переговоров, заявил, что их участникам удалось добиться заметного прогресса по вопросам адаптации и развития чистых технологий. Однако пока им не удается найти общее понимание относительно обязательств промышленно развитых стран по сокращению выбросов парниковых газов, а также по вопросам финансирования.

Последний раунд переговоров перед встречей в Копенгагене состоится в ноябре в Барселоне.



[+]