ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Вступление в силу закона о радиоактивных отходах ожидается в 2011 г

Вступление в силу закона о радиоактивных отходах ожидается в 2011 г

Второе чтение законопроекта об обращении с радиоактивными отходами состоится до конца 2010 года, сообщил в четверг РИА Новости заместитель председателя комитета по энергетике Госдумы Константин Зайцев.

"Мы планируем, что до конца этого года мы обязательно рассмотрим этот закон во втором чтении. Было очень много поправок ко второму чтению, большинство из тех предложений, которые были выдвинуты общественными экологическими организациями, научным сообществом, были приняты",- сказал собеседник агентства.

По его словам, вступление в силу закона ожидается в 2011 году. При этом, обсуждение законопроекта об отработавшем ядерном топливе начнется также в 2011 году, после принятия закона об обращении с радиоактивными отходами.

"Те темпы, которые сегодня задала госкорпорация "Росатом" в развитии атомной энергетики в России, да и не только в России, подталкивают нас на то, чтобы на законодательном уровне отрегулировать все механизмы безопасного обращения с радиоактивными отходами и отработавшим ядерным топливом",- сказал депутат.

Законопроект об обращении с радиоактивными отходами был принят Государственной думой в первом чтении в январе 2010 года.



[+]