ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Кавказский заповедник подвел итоги открытого фотоконкурса "природа заповедная"

Кавказский заповедник подвел итоги открытого фотоконкурса "природа заповедная"

Кавказский заповедник подвел итоги открытого фотоконкурса "Природа заповедная". Конкурс проводился заповедником совместно с tmFoto.ru и при поддержке Всемирного фонда дикой природы WWF.

Цели фотоконкурса привлечение внимания общества к проблемам флоры и фауны, формирование бережного отношения, ответственности и уважения к окружающей среде, общение людей с миром природы. Конкурс проводился в пяти номинациях: "Пейзаж", "Животный мир", "Растительный мир", "Макро", "Человек и дикая природа". Конкурсные работы принимались с 7 мая по 7 августа.

"Кавказский заповедник впервые проводит конкурс в таком интересном формате, и мы рады, что на сайт www.tmfoto. ru было выложено так много интересных работ, - отметила замдиректора Кавказского заповедника по экопросвещению Надежда Савельева. - Однако, конкурс вышел за пределы виртуального пространства. Инвалид Великой Отечественной войны 85-летний житель Сочи Иван Минченко узнал о конкурсе из газет, и принес в заповедник несколько десятков фотографий. Мы приняли решение наградить его "За верность фотоделу" и устроить на сайте персональную выставку".

Обладатели первого и второго мест в каждой номинации в подарок получат возможность посетить самые красивые места заповедник.



[+]