ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Сотрудники кавказского заповедника увеличили число охранных мероприятий в адыгее

Сотрудники кавказского заповедника увеличили число охранных мероприятий в адыгее

В преддверии новогодних праздников сотрудники Кавказского заповедника усилили работу по выявлению нарушителей охранной территории в Адыгее. Так, в участковых лесничествах с целью предотвращения возможных проникновений нарушителей на территорию заповедника госинспекторы ведут регулярные дежурства в местах наибольшего риска. Кроме того, местных жителей, в том числе охотников, предупреждают о санкциях за нарушения установленного режима.

"Кроме того, с началом зимнего сезона в Лагонакском участковом лесничестве госинспекторами стала использоваться снегоходная техника, которая значительно облегчила их работу и повысила ее эффективность", - сообщили ЮГА.ру в пресс-службе заповедника.

По словам источника, осложняет проведение рейдов отсутствие охранной зоны заповедника в Адыгее. Поэтому разработан проект положения об охранной зоне Кавказского заповедника, который в настоящее время находится на рассмотрении в министерстве природных ресурсов и экологии РФ.

"Установление охранной зоны не только позволит нивелировать воздействие различных антропогенных факторов на уникальные природные комплексы заповедника, но и сохранить станции круглогодичного обитания основных копытных животных, популяции которых охраняются в заповеднике", - уточнили в пресс-службе.



[+]