ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Россия - единственная развитая страна, не желающая снижать выбросы парниковых газов

Россия - единственная развитая страна, не желающая снижать выбросы парниковых газов

В Бонне на переговорах ООН по подготовке пост-киотского соглашения представитель России впервые заявил, что до 2020 года страна будет только наращивать выбросы. Экологи назвали это заявлением "подрывом переговоров".

Сегодня на переговорах ООН в немецком Бонне, где разрабатывается новое глобальное соглашение, направленное на предотвращение катастрофического изменения климата, представитель России обнародовал позицию страны на среднесрочную перспективу. В своем выступлении член делегации Сергей Тулинов заявил, что в период до 2020 года в России будет происходить рост выбросов парниковых газов в атмосферу. Таким образом, Россия стала единственной индустриально-развитой страной в мире (страны Приложения 1 Киотского протокола), которая планирует не снижать, а наращивать выбросы в средне-срочной перспективе. Отвечая на вопрос Боливии, Тулинов заявил, что пик выбросов в России придется на период после 2020 года.

"Позиция России, обнародованная сегодня в Бонне, ведет к подрыву переговорного процесса по новому соглашению, которое придет на смену Киотскому протоколу после 2012 года. В то время, когда развитые страны показывают пример развивающимся и берут на себя реальные обязательства по снижению выбросов, Россия решила подать обратный пример. Ранее место изгоя в этом процессе было прочно закреплено за США, так как администрация Буша отказалась присоединиться к Киотскому протоколу. Теперь место изгоя рискует занять Россия", - говорит Владимир Сливяк, сопредседатель группы "Экозащита!", присутствующий в Бонне в качестве официального наблюдателя от неправительственных организаций.

Согласно выводам Межправительственной группы экспертов по изменению климата (МГЭИК) под эгидой ООН, для предотвращения наиболее тяжелых последствий изменения климата необходимо к 2020 году снизить глобальные выбросы парниковых газов в атмосферу на 25-40%. Пост-киотское соглашение должно быть в первую очередь направлено на достижение этой цели. Согласно выводам МГЭИК, повышение средней температуры атмосферы на планете более, чем на 2 градуса, сделает последствия изменения климата необратимыми. Снижение выбросов на 25-40% позволит избежать потепления на 2 градуса.



[+]