ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Совы заменили пестициды в израиле, па и иордании

Совы заменили пестициды в израиле, па и иордании

Совы стали играть важную роль природных борцов с вредителями в Израиле и на всем Ближнем Востоке. В Израиле правительство финансирует программу размещения фермерами гнезд для сов на сельскохозяйственных угодьях. Совы охотятся на грызунов, вредящих посевам. Израильские ученые пришли к выводу, что такой способ контроля над популяцией мышей более экономичен, чем применение экологически опасных пестицидов.

По данным организации BirdLife International , сотни сов в регионе погибли после того, как съели отравленное пестицидами мясо грызунов . Моти Чартер, исследователь из тель-авивского университета возглавляет Global Owl Project. Он говорит: " Существует реальная необходимость сокращения опасных химикатов в сельском хозяйстве и замена их на естественные средства контроля за вредителями".

Чартер рассказывает, что проект стартовал еще в 1983 году в долине Бейт-Шана. Сейчас в Израиле насчитывается более тысячи гнезд сов. Фермеры на палестинских территориях и в соседней Иордании также переняли израильскую практику - там также сейчас насчитывается более 1.000 гнезд сов, созданных руками человека для охраны сельскохозяйственных угодий.



[+]