ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Пена, обнаруженная в реке очаковке в москве, не опасна для людей

Пена, обнаруженная в реке очаковке в москве, не опасна для людей

Образцы воды, взятые в месте образования пены, появившейся в среду на реке Очаковка на западе Москвы, по предварительным данным, не содержат опасных веществ, сообщила РИА Новости в четверг представитель пресс-службы столичного Департамента природопользования и охраны окружающей среды.

Пена неизвестного происхождения была обнаружена вечером 20 мая на протяжении 700 метров от Большого Очаковского пруда в районе дома номер 17 по улице Озерная, местами ее толщина достигала 70 сантиметров.

"Для людей эти вещества (найденные в пробах) опасности не представляют, и фактов гибели животного или растительного мира не выявлено", - сказала собеседница агентства.

На место ЧП прибыли сотрудники МЧС и экологической милиции, представители экологических организаций, специалисты городских служб и прокуратуры для расследования причин произошедшего.

"Были взяты пробы воды для выявления загрязняющих веществ, и результаты пока обрабатываются. Навскидку они (эксперты) сказали, что для людей эти вещества опасности не представляют", - сказала представитель пресс-службы департамента.

По словам сотрудницы пресс-службы, результаты анализов будут готовы к понедельнику - тогда информация о том, какие именно вещества были найдены в пробах и в каких концентрациях, будет обнародована.



[+]