ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Cырье из мусора

Cырье из мусора

Цена тонны макулатуры на российском рынке вторсырья сейчас доходит до 4500 рублей. Это весьма ходовой товар - производители бумаги по всей стране осознают привлекательность такого сырья.

Производство бумаги из макулатуры в разы экономичней и чище целлюлозного производства, использующего древесину. Это помогает промышленности сберегать электроэнергию и сокращать объем вредных выбросов.

Рынок такой бумаги в России работает. Но в отличие от западных стран, где в макулатурной "корзине" доминируют бумажные отходы населения и офисов, российский рынок вторичной бумаги составляют в основном отходы крупных поставщиков. Рядовому гражданину со своей стопкой ненужной бумаги податься некуда.

При этом на десятках тысяч свалок по всей стране этот и другие виды сырья зарывают в землю. Все из-за того, что власти не могут наладить процесс раздельного сбора отходов.



[+]