ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Качество воды в озерах берлина и земли бранденбург - самое высокое в евросоюзе, утверждают экологи

Качество воды в озерах берлина и земли бранденбург - самое высокое в евросоюзе, утверждают экологи

Жители Берлина могут наслаждаться отдыхом на пляжах столицы и ее ближайших окрестностей, не опасаясь за свое здоровье. Как показали исследования, в 295 озерах Берлина и земли Бранденбург качество воды - самое высокое в Евросоюзе и имеет категорию А-1. Только в Берлине столь высокое качество воды отмечается на 36 городских пляжей из 41.

С началом купального сезона и до его официального завершения 15 сентября качество воды в каждом водоеме проверяется санитарными службами один раз в две недели, а экологические организации ведут свой независимый мониторинг. Он включает различные параметры, включая наличие водорослей и других микроорганизмов.

Впрочем, любой купающийся может сам определить, насколько хороша вода: достаточно зайти в воду по колено. Если пальцы ног хорошо видны, то можно окунаться полностью. Если нет, то лучше отправиться на другое озеро. Однако, как утверждают экологи, такие водоемы - исключение.

К примеру, на Флугхайензее близ аэропорта Тегель в черте Берлина и озере Крумме Ланке в районе Штеглиц-Целендорф прозрачность воды составляет два метра, на Вербеллинзее в пригороде Берлина Барним, Липницзее в Бернау и Гроссер Плессовер Зее в Потсдаме - 3 и более метра, на Хеленезее близ Франкфурта-на-Одере - 4,5 метра, а на Гроссер Штехлинзее в округе Оберхафель - даже шесть метров.



[+]