ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Израиль поделится зебрами с сектором газа

Израиль поделится зебрами с сектором газа

Крупнейший зоопарк Израиля подарит двух зебр коллегам в секторе Газа, которые за неимением этих животных показывают посетителям ослов, раскрашенных в черную полоску, пишет в пятницу израильская газета "Едиот Ахронот".

Прочитав историю о том, как в одном из зверинцев палестинского анклава белых осликов разрисовали краской и выдали за обитателей африканских саванн, мэр Рамат-Гана Цви Бар связался с дирекцией городского сафари-парка и попросил поделиться с палестинцами настоящими зебрами.

"Зебры будут переправлены в Газу при условии, что его жители официально пообещают хорошо о них заботиться", - цитирует газета градоначальника.

То, как в палестинском зоопарке обошлись с ослами, мэра возмутило. Он назвал это "издевательством над беззащитными животными".

"Едиот Ахронот" пишет, что сафари-парк Рамат-Гана откликнулся на просьбу Бара и уже на следующей неделе начнет собирать многочисленные разрешения, которые необходимы для переправки животных в блокированный анклав.



[+]