ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Сильнейшая засуха установилась в тибете

Сильнейшая засуха установилась в тибете

Сильнейшая засуха установилась в Тибетском автономном районе КНР, в отдельных районах Тибета дождей не было уже несколько месяцев, в других уровень осадков на 70-80 процентов ниже нормы, сообщает в пятницу газета "Чайна дейли".

От засухи уже погибло тридцать тысяч гектаров посевов, ущерб продолжает расти и пока не подсчитан.

"Почва настолько сухая, что даже выкопав в земле полуметровую яму не обнаружишь признаков воды", - говорит представитель администрации тибетского уезда Шаньнань.

В некоторых районах вода уходит из колодцев глубиной до 10 метров. Чтобы помочь людям, власти развернули работы по углублению существующих и рытью новых колодцев. В отдельных местах планируется создавать искусственный дождь.

Китай страдает от засух с начала года. Так, в январе-феврале на большинстве северных территорий страны осадков не выпадало более 100 дней. В апреле более 160 тысяч человек остались без питьевой воды из-за сильной засухи в Нинся-Хуэйском автономном районе на западе КНР.



[+]