ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


В ленобласти усилят охрану окружающей среды

В ленобласти усилят охрану окружающей среды

Прошло первое заседание научно-технического совета Комитета государственного контроля природопользования и экологической безопасности Ленинградской области. Он призван объединить усилия специалистов в области охраны окружающей среды для совершенствования контрольной деятельности комитета, выработки научно-обоснованных заключений и рекомендаций, сообщает пресс-служба Комитета государственного контроля природопользования и экологической безопасности.

В состав нового органа вошли представители природоохранных структур региона, ученые и эксперты. Ожидается, что работа совета станет логичным продолжением деятельности существующей в области организации - общественного экологического совета при губернаторе Ленобласти. Так, результатом деятельности специалистов научно-технического совета должно стать практическое решение возникающих проблем.

На его первом заседании были определены основные приоритеты деятельности: вопросы обращения с отходами производства и потребления, очистки сточных вод, разработки и последующей реализации плана действий Хельсинской Комиссии по Балтийскому морю. Возможно, к работе совета будут привлечены специалисты из научных учреждений и природоохранных структур, расположенных в Санкт-Петербурге. Решали сегодня и ряд организационных вопросов: утверждены рабочие секции и порядок их работы.



[+]