ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Паводок может привести к экологическим проблемам в ряде регионов - мпр

Паводок может привести к экологическим проблемам в ряде регионов - мпр

Предстоящий паводок может привести к экологическим проблемам в ряде регионов России, считает министр природных ресурсов и экологии Юрий Трутнев.

"Паводок может вызвать экологические проблемы в тех районах, где будут происходить затопления объектов инфраструктуры и промышленности, а также зданий в населенных пунктах. Эти прогнозы существуют, и эти риски вероятны. Об этом предупреждены администрации субъектов Российской Федерации. В то же время, паводок - ежегодное природное явление и угрозу он несет, только если быть к нему не готовым", - сказал Трутнев РИА Новости в пятницу.

Согласно прогнозу МЧС, в зону подтопления на территории России в период весеннего половодья могут попасть 3 тысячи 577 населенных пунктов с населением 1 миллион 994 тысячи 180 человек, 894 объекта экономики, 94 участка нефте- и газопроводов, 497 автомобильных и железнодорожных мостов, 13 сибиреязвенных захоронений, шесть складов ядохимикатов, а также 804 накопителя промышленных отходов.



[+]