ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Финансирование wwf и гринпис в россии в этом году выросло почти на 20%

Финансирование wwf и гринпис в россии в этом году выросло почти на 20%

Финансирование российских экологических организаций в 2009 году несмотря на мировой финансовый кризис выросло на 15-20%, сообщил глава Всемирного фонда дикой природы (WWF) Игорь Честин.

"В этом году финансирование организации увеличилось на 15%. Объем собираемых средств составил 400 миллионов рублей", - сказал на пресс-конференции в РИА Новости Честин.

По его словам, в кризис общественные организации получают меньше средств от компаний, поскольку последние вынуждены сокращать расходы на благотворительность, однако возрастает поддержка от сторонников.

"В общественных организациях подают пожертвования от компаний, но нам немного удалось увеличить их долю. Вместе с тем, как правило, число индивидуальных сторонников растет", - сказал он.

В свою очередь директор по программам Гринпис России Иван Блоков отметил, что "Гринпис существует исключительно за счет частных пожертвований. В России они в этом году составили 8 миллионов рублей и выросли на 15-20% по сравнению с 2008 годом".

Кроме того, по словам Блокова, увеличение поддержки Гринпис наблюдается и в других странах.



[+]