ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Леса крыма стали вдвое чаще гореть

Леса крыма стали вдвое чаще гореть

В этом году крымские леса горят в два раза чаще, чем в прошлом году. Об этом сообщает Республиканский комитет по лесному и охотничему хозяйству.

По информации ведомства, с начала года на территории крымских гослесхозов произошел 51 пожар на площади 9,08 га. В 2008 году за это же время лес горел 26 раз, а поврежденная огнем площадь составляла 5,6 га.

Как отмечают в Рескомлесе, несмотря на то, что количество возгораний в два раза превышает прошлогодние показатели, среднюю площадь одного пожара удалось снизить почти в полтора раза. Также работники лесхозов не допустили верховых пожаров - когда огонь распространяется по кронам деревьев со скоростью до 60 км/час.

За более чем 500 рейдов по пресечению нарушений правил пожарной безопасности в лесах мобильными группами выявлено 165 любителей побаловаться спичками, побросать горящие окурки и разжечь костер в неположенном месте. Все нарушители привлечены к административной ответственности. Сумма взысканных штрафов составила 3 тысячи 417 гривен.

Крымские лесники заявляют, что пора значительно увеличить размеры штрафных санкций, минимальные размеры которых в 17-51 гривну людей уже не пугают.



[+]