ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Более 7 тыс человек пострадали от ливней в центральном китае

Более 7 тыс человек пострадали от ливней в центральном китае

Более семи тысяч человек пострадали от мощных ливней в центральной китайской провинции Хунань, сообщает в четверг агентство Синьхуа.

Обильные дожди шли там пять дней подряд. В отдельных уездах выпало свыше 280 миллиметров осадков. Ливни погубили весенние всходы на больших площадях, размыли дороги, подточили фундаменты домов. Прямой экономический ущерб от катастрофы превысил 35 миллионов юаней (5 миллионов долларов).

Ранее эксперты подчеркивали, что Китай из-за нехватки специалистов перестает справляться с ранним оповещением о таких природных катастрофах, как масштабные ливни, наводнения и тайфуны.

"Каждый год правительство расходует до 4 миллиардов юаней (588 миллионов долларов) на метеорологические исследования. Проблема не в деньгах, а в отсутствии профессионалов", - подчеркнул замглавы метеоуправления КНР Сюй Сяофэн.

"Более того, многие квалифицированные кадры уходят из метеорологических служб, поэтому нам приходится делать ставку на студентов", - отметил специалист.

Чтобы решить проблему, Китай в ближайшие три года намерен обучить миллион синоптиков с тем, чтобы те могли предоставлять точную информацию о погоде в каждом регионе страны.



[+]