ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


В японии умерла самая старая в стране слониха по кличке сливка

В японии умерла самая старая в стране слониха по кличке сливка

В зоопарке японского города Одавара в возрасте 62 лет умерла самая старая в стране азиатская слониха по кличке Умэко. Накануне она, как обычно, позавтракала и весь день чувствовала себя хорошо, однако сегодня утром ее нашли бездыханной на полу клетки, сообщают токийские СМИ.

Зоопарк приобрел слониху в Таиланде в сентябре 1950 года, когда отмечал свой десятилетний юбилей. Маленькая Умэко /Сливка/ тогда весила всего 450 килограммов. Спустя годы она выросла и превратилась в 3-тонного гиганта.

Долгожительница, по человеческим меркам Умэко прожила 100 лет, пользовалась большой популярностью у посетителей и особенно у детей. Ее считали одним из символов города Одавара и самурайского замка, на территории которого находится зоопарк.





[+]