ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


В калининграде произошёл разлив мазута на площади 400 кв. метров

В калининграде произошёл разлив мазута на площади 400 кв. метров

В Калининграде вчера, 7 июля, произошёл разлив мазута на площади 400 квадратных метров. Как сообщили сегодня, 8 июля, корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Управления МЧС по Калининградской области, разлив нефтепродуктов случился из-за аварии на водоводе, расположенном на улице Ялтинской.

Водно-мазутная смесь заняла площадь 20х20 метров, уточнил собеседник ИА REGNUM Новости. На ликвидацию последствий выехали сотрудники МЧС, представители гражданской обороны и калининградские экологи.

На данный момент санитарно-экологическая обстановка в районе происшествия нормализована, отметил представитель МЧС.





[+]