ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Минсельхоз передаст мпр 23 охотничьих фгупа, заказник и информцентр

Минсельхоз передаст мпр 23 охотничьих фгупа, заказник и информцентр

Минсельхоз РФ передаст в ведение Минприроды России 23 охотничьих ФГУПа, а также ФГУ "Сочинский общереспубликанский государственный природный заказник" и ФГУ "Контрольный информационно-аналитический центр охотничьих животных и среды их обитания", сообщает пресс-служба министерства природных ресурсов и экологии.

Проект распоряжения правительства РФ о передаче охотничьих хозяйств уже подготовлен и направлен на согласование в федеральные органы власти.

"Передача указанных учреждений осуществляется с имеющейся штатной численностью работников этих учреждений и соответственно ассигнованиям на их содержание без дополнительных расходов из федерального бюджета", - говорится в сообщении.

Сосредоточение полномочий в одном федеральном органе исполнительной власти позволит выработать единые подходы к государственной политике в этой области, упростить государственное управление, устранить избыточные административные барьеры и межведомственную рассогласованность в принятии решений.

Кроме того, централизованное управление объектами животного мира также позволит оптимизировать государственные расходы в области охраны и использования объектов животного мира путем более эффективного контроля за субвенциями государства.



[+]